Vorspeise |
Preis |
---|---|
Kalbs-Tatar | Wachtelei | Linsen |
16 € |
Wildfang Garnelen | Radicchio Trevisano | Oliven |
18 € |
Gebackener Bergkäse | Kürbis | Kernöl |
15 € |
Suppe |
|
Rinderkraftbrühe | Bratstrudel |
10 € |
Krustentierschaumsuppe |
13 € |
Hauptgang |
|
Ochsenbackerl | Wirsing | Serviettenknödel |
25 € |
Rinderfilet | Steinpilzrisotto | Kräuterseitlinge |
38 € |
Trüffel-Frischkäse Ravioli | Wintertrüffel | Babyspinat |
27 € |
Kalbsfleischpflanzerl | Kartoffel-Gurkensalat |
24 € |
Skreifilet | Blumenkohl | Erbsenkresse |
27 € |
Dessert |
|
Dessert im Glas |
4 € |
Caramel Créme Brûlée | Mandarine |
12 € |
Zweierlei Schokolade | Zwetschgen |
12 € |