Vorspeise |
Preis |
---|---|
Kalbstafelspitz | Topinambur | Portulak | Trüffel |
14€ |
Pflücksalat | Geräucherte Entenbrust | Belperknolle |
12€ |
Gebeizter Lachs | Rote Beete | Apfel |
12€ |
Suppe |
|
Rinderconsommé | Maultaschen | Gemüsestreifen |
6€ |
Trüffelschaumsuppe | Périgord Trüffel |
9€ |
Hauptgang |
|
Rib Eye Steak (250g) | Tomaten-Spinatgemüse | Bratkartoffeln |
30€ |
1/2 Enten | Kartoffelknödel | Blaukraut |
22€ |
Rinderbackerl | Schmorgemüse | Zwiebelpüree |
18€ |
Zweierlei vom Hirsch | Maronen | Preiselbeere |
27€ |
Topfen-Parmesan-Gnocchi | Périgord Trüffel |
19€ |
Zanderfilet | Fregola Sarda | Romanesco |
20€ |
Wiener Schnitzel | Kartoffel-Gurken-Salat |
19€ |
Dessert |
|
Creme Brûlée | Mandarine | Sauerrahmeis |
7€ |
Topfen Knödel | Haselnuss | Blaubeere |
7€ |
Schokokuchen | Zwetschge | Vanilleeis |
7€ |
Käse | Blaubeersenf |
7€ |