Vorspeise |
Preis |
---|---|
Kalbs Tatar | Linsen | Wachtelei |
16 € |
Gebeizter Lachs | Kohlrabi | Dill |
16 € |
Pflücksalat | Waldpilze | Trüffelkäse |
14 € |
Suppe |
|
Consommé | Grießnockerl |
10 € |
Krustentierschaumsuppe |
13 € |
Hauptgang |
|
Rib Eye Steak | Paprika Gemüse | Kartoffelgratin |
31 € |
Rinderschmorbraten | Blaukraut | Serviettenknödel |
23 € |
Kalbs – Trüffel Ravioli | Spitzkohl | Schüttelbrot |
24 € |
Grünkohl – Gemüse Strudel | Bergkäse | Spinat |
23 € |
Skreifilet | Safrangnocchi | Paprikaschaum |
26 € |
Dessert |
|
Dessert im Glas |
4 € |
Topfenstrudel | Vanilleeis |
12 € |
Zitronengras Creme Brûlée | Mango |
12 € |